Consegna gratuita
per ordini superiori a €49.90
Assistenza continua
Lun - Ven 9-13 / 14-16
Spedizioni personalizzate
Scegli quando ricevere
l’ordine.
Pagamenti sicuri
Otto diverse modalità di
pagamento (anche a rate).
Sconti fino al 60% - Scopri le nostre promozioni → VAI AGLI SCONTI
Che cosa sono le intolleranze alimentari? Sono reazioni dell’organismo verso alcuni alimenti o loro componenti che si verificano quando non è in grado di assimilare correttamente una sostanza.
I livelli scatenanti la sintomatologia sono molto soggettivi, infatti, le persone possono spesso sopportare piccole quantità dell’alimento o del componente in questione senza sviluppare sintomi.
Le intolleranze vengono suddivise in tre tipologie a seconda della sostanza o del cibo al quale l’organismo reagisce:
Le intolleranze più diffuse sono:
Il sospetto va posto quando un disturbo, anziché comparire in modo passeggero o saltuario, inizia a presentarsi in modo più frequente.
In questi casi può esserci di aiuto la dieta a esclusione, che si basa sull’eliminazione degli alimenti sospetti per qualche settimana. In questo periodo si deve verificare un netto miglioramento dei sintomi o la loro scomparsa.
Per individuare possibili intolleranze alimentari esistono specifici esami sierologici, cutanei e del respiro.
Consegna gratuita
per ordini superiori a €49.90
Assistenza continua
Lun - Ven 9-13 / 14-16
Spedizioni personalizzate
Scegli quando ricevere
l’ordine.
Pagamenti sicuri
Otto diverse modalità di
pagamento (anche a rate).